Pocket
WhatsApp

#Bellingham #gewinnt #Real #mit

Madrid

Das Fünf-Tore-Drama entstand Der Klassiker zwischen Real Madrid gegen Barcelona. Jude Bellinghams Tor in der Nachspielzeit bescherte El Real den 3:2-Sieg.

In dem Spiel, das am Montag (22.04.2024) am frühen Morgen der WIB im Santiago Bernabeu ausgetragen wurde, brachte Andreas Christensen Barcelona in der sechsten Minute in Führung, bevor Vinicius Junior in der 18. Minute mit einem Elfmeter den Ausgleich erzielte.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

In der 69. Minute ging Barcelona durch Fermin Lopez erneut in Führung und Madrid glich erneut aus, diesmal durch Lucas Vazquez. Bellingham erwies sich mit seinem Tor in der 91. Minute als Held!

Durch die zusätzlichen drei Punkte steht Madrid mit 81 Punkten aus 32 Spielen fest an der Spitze der LaLiga-Wertung, 11 Punkte vor Barcelona auf dem zweiten Platz. Der 36. Meistertitel rückt für die Blancos immer näher.

Der Verlauf des Spiels Real Madrid gegen Barcelona

Barcelona erzielte mit seiner ersten Chance in diesem Spiel in der sechsten Minute sofort ein Tor. Andriy Lunins Fehler beim Lesen von Raphinhas Eckball führte dazu, dass Andreas Christensen den Ball problemlos ins leere Tor köpfte.

Andreas Christensen köpfte den Ball und brachte Barcelona mit 1:0 in Führung. (Foto: REUTERS/Juan Medina)

Mit einem Tor Rückstand suchte Madrid sofort nach einem Ausgleich. Sie griffen Barcelonas Abwehr an und hatten in der achten Minute durch Vinicius‘ Schuss eine Chance, doch der Schuss ging über die Latte.

See also  Die schlechtesten Neuverpflichtungen von Kalvin Phillips, Zlatan Ibrahimovic und Pep Guardiola aller Zeiten – Rangliste!

Vinicius hatte in der 13. Minute eine zweite Torchance, doch sein Kopfball ging am Tor vorbei. Eine Minute später wurde Lunins Einsatz auf die Probe gestellt, als er den Schuss von Lamine Yamala in die Torecke blockte.

Madrid erhielt in der 17. Minute einen Elfmeter, als Paul Cubarsi Lucas Vazquez in den verbotenen Strafraum schob. Vinicius als Vollstrecker brachte den Ball kühl außer Reichweite von Marc-Andre ter Stegen.

Real Madrid gegen Barcelona im Santiago Bernabeu, Montag (22.4.2024), frühmorgens WIB.Der Elfmeter von Vinicius Junior gegen Barcelona. (Foto: REUTERS/Juan Medina)

In der 30. Minute schoss Yamal Raphinhas Flanke ins Tor und wurde zum Tor erklärt, das Barcelona mit 2:1 in Führung brachte. Dann annullierte VAR die Entscheidung, da sich herausstellte, dass der Ball die Torlinie nicht vollständig überquert hatte, als Lunin versuchte, ihn zu blockieren.

Nach einem 1:1-Unentschieden in der ersten Halbzeit kauften und verkauften Madrid und Barcelona Angriffe, um weitere Tore zu erzielen. In der 69. Minute ging Barcelona erneut in Führung.

Yamal brachte Madrids Abwehr mit seiner Schnelligkeit auf dem Flügel erneut in Bedrängnis. Dieses Mal konnte Lunin seine Flanke nicht perfekt werfen und fiel vor die Füße von Fermin Lopez, der den Ball sofort ins Tor schoss.

In der 72. Minute hätte Madrid fast den Ausgleich erzielt, als ter Stegen einen Pass in seinen Strafraum nicht vorhersah. Bellingham warf den Ball schnell zurück, aber er ging daneben.

Vazquez erzielte in der 73. Minute den 2:2-Endstand. Valverde gab Vinicius einen langen Pass auf der linken Seite und schloss mit einer Flanke an den langen Pfosten ab. Ohne Kontrolle schoss Vazquez problemlos einen Volleyschuss ins Tor von Barcelona.

See also  Höhepunkte von Real Madrid gegen Atlético Madrid, RMA 1:0 ATM, La Liga: Llorente erzielt spät den Ausgleich, aber die Blancos bleiben trotz Unentschieden an der Spitze
Fußball – LaLiga – Real Madrid gegen FC Barcelona – Santiago Bernabeu, Madrid, Spanien – 21. April 2024 Lucas Vazquez von Real Madrid feiert sein zweites Tor, während Ronald Araujo und Joao Cancelo vom FC Barcelona auf REUTERS/Susana Vera reagierenLucas Vazquez glich den Spielstand zum 2:2 für Real Madrid aus. (Foto: REUTERS/Susana Vera)

Das Spiel schien unentschieden zu enden, da Barcelona mehr verteidigte und Madrid in den verbleibenden 15 Minuten weiter angriff.

Bellingham! Der englische Mittelfeldspieler erzielte in der 91. Minute das dritte Tor seiner Mannschaft. Bellingham stand am langen Pfosten und traf die Flanke von Vazquez mit dem linken Fuß, woraufhin der Ball in die obere Ecke von Ter Stegens Tor flog.

Mit dem 3:2-Ergebnis sicherte sich Madrid den zweiten El Clasico in dieser Saison.