Die Gunners feiern 3 Tore und sichern sich die Spitze

Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Die #Gunners #feiern #Tore #und #sichern #sich #die #Spitze

KOMPAS.com – Arsenal freute sich über Tore und gewann mit 3:0, als es in Woche 36 der Premier League 2023–2024 gegen Bournemouth spielte.

Übereinstimmen Arsenal gegen Bournemouth fand am Samstagabend (05.04.2024) WIB im Emirates Stadium statt.

Der Sieg der Gunners war den Toren von Bukayo Saka (45. Minute), Leandro Trossard (70.) und Declan Rice (90.+7.) zu verdanken.

Dank dieses Sieges ist es Arsenal gelungen, seine Position an der Spitze der Premier-League-Wertung 2023–2024 vorübergehend zu behaupten.

Die Gunners führen die Tabelle mit 83 Punkten aus 36 Spielen an. Derzeit sind die Männer von Mikel Arteta in der Lage, den Abstand zu ihrem schärfsten Konkurrenten, Man City, auf vier Punkte zu vergrößern.

Unterdessen bestreitet Man City das Spiel der 36. Woche der Premier League gegen die Wolves am Samstagabend (05.04.2024) um 23.30 Uhr WIB.

Gegen Bournemouth ergriff Arsenal von dem Moment an, als der Schiedsrichter den Anpfiff des Spiels signalisierte, sofort die Initiative zum Angriff.

In der 42. Minute versuchte Kai Havertz, den Ball an Bournemouth-Torhüter Mark Travers vorbei zu bringen. Allerdings wurde Havertz beim Gehen behindert, so dass er stürzte.

Nach Überprüfung durch den VAR (Video-Schiedsrichterassistent), sprach der Schiedsrichter Arsenal auch einen Elfmeter zu.

Bukayo Saka von dem angenommen wird, dass er der Vollstrecker ist, trat mit dem linken Fuß in die linke untere Ecke.

Arsenal konnte die erste Halbzeit mit einer 1:0-Führung abschließen.

See also  Schindlers Liste – Schindlers Liste heute Abend auf Rete 4: Handlung, Besetzung und Kuriositäten

Artetas Truppe dominierte nach dem 1:0-Sieg zunehmend. Unterdessen hatte das unter Druck stehende Bournemouth Schwierigkeiten, sein Spiel zu entwickeln.

Sie versuchten mehrmals, Gegenangriffspläne durchzuführen, scheiterten jedoch jedes Mal.

In der 70. Minute verdoppelte Arsenal seine Führung durch Leandro Trossards Tritt im Strafraum und nutzte den Pass von Declan Rice.

Bournemouth, das zwei Tore Rückstand hatte, versuchte beim Ausscheiden mutiger zu sein. Auch das Team mit dem Spitznamen „The Cherries“ schaffte es endlich, aufs Tor zu schießen, obwohl es nicht bedrohlich genug war.