Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Verletzungsgeschädigte #Broncos #kommen #gegen #Roosters #kurz

Die verletzungsgeplagten Brisbane Broncos haben hart gekämpft, unterlagen jedoch vor 40.190 Zuschauern im Suncorp Stadium mit 40:18 den Roosters.

Lock Pat Carrigan war ein Goliath, der sein Team von vorne anführte und von Payne Haas und Xavier Willison geschickt unterstützt wurde, während der Fünf-Achtel-Spieler Ezra Mam und Center Kotoni Staggs in der Abwehr herausragten.

Die Hausherren hatten zu Beginn den besten Ballwechsel und dominierten in den ersten zehn Minuten den Ballbesitz, was die Roosters dazu zwang, Satz für Satz zu verteidigen.

Dieser Druck zeigte sich schließlich, als Jordan Riki einen schönen kurzen Pass an der rechten Kante von Mam nutzte, um zu punkten, und die Umwandlung von Adam Reynolds sorgte nach neun Minuten für das 6:0.

Doch Brisbane begann dann, Fehler zu machen und den Roosters Ballbesitz zu schenken, die Gäste konterten mit einem verwandelten Versuch von Joseph Manu in der 12. Minute – kurz darauf wurde den Broncos ein Schlag versetzt, als Jesse Arthars mit gebrochenem Kiefer vom Feld musste .

Selwyn Cobbo wechselte auf den Flügel, um Arthars zu decken, während Staggs die Seiten wechselte, um Cobbo in der linken Mitte zu decken, während Riki von der zweiten Reihe in die Mitte auf der rechten Seite wechselte.

Die Roosters gingen in der 26. Minute in Führung, als Angus Crichton aus kurzer Distanz über das Spielfeld stürmte und sich einen Vorsprung von 12:6 verschaffte. Kurz vor der Halbzeit bauten sie ihren Vorsprung dann auf 12 Punkte aus, als sie einen Turnover der Broncos ausnutzten und Crichton zu seinem zweiten Treffer in Führung brachten verwandelter Versuch des Abends.

See also  Der junge Eishockeyspieler der First Nations trägt die Flagge der Leafs

Brisbane erlebte einen schwierigen Start in die zweite Strophe, als Reynolds wegen einer Bizepsverletzung vom Platz musste, aber als er zurück in den Stall gebracht wurde, startete Mam ein Comeback der Broncos, als er sich auf der linken Seite Platz verschaffte und dann einen schönen langen Pass zu Staggs ließ, der ihn verließ kletterte in die Ecke.

Zwei Minuten später war es Staggs, der sich für Mam revanchierte, indem er die Linie durchbrach, nachdem er von Reece Walsh wieder nach innen gedreht wurde, und dann einen Pass auf die Brust des Innenverteidigers spielte, der zu einem großartigen Versuch unter den Pfosten davonschoss. Nach 48 Minuten verwandelte Walsh nach vorne zum 18:18.

Doch der Angriff von Flügelspieler Deine Mariner in der 53. Minute stoppte den Schwung der Heimmannschaft, und die Roosters konnten durch Tyrell May flanken, um die Roosters 20 Minuten vor Schluss wieder mit 24:18 in Führung zu bringen.

Anschließend musste Mam wegen einer Kopfverletzung das Spielfeld verlassen, so dass Brisbane mit Billy Walters und Staggs in der Halbzeit zurückblieb – die Roosters nutzten erneut die 12 Mann der Heimmannschaft aus, sodass Connor Watson ein Tor erzielte und den 12-Punkte-Vorsprung der Gäste wiederherstellte Noch 15 Minuten.

Mam bestand seinen HIA und kehrte auf das Spielfeld zurück, aber die unterbesetzten Broncos waren auf den Beinen, als May in der 70. Minute einen zweiten verwandelten Versuch erzielte, um die Roosters außer Reichweite zu bringen (36:18).