Ulster holt sich einen unschätzbaren URC-Sieg über Benetton und schießt auf den fünften Platz: Planet Rugby

2024-04-26 20:58:55

Ulster holte sich einen unbezahlbaren 38:34-Bonuspunktsieg über Benetton und kletterte damit auf den fünften Platz in der United Rugby Championship.

Die Gastgeber gewannen dank Versuchen von Tom Stewart, Reuben Crothers, Jacob Stockdale, Will Addison und Cormac Izuchukwu im Kingspan Stadium.

Mit dem Sieg am Freitagabend liegt Ulster in der URC-Wertung vor Benetton vor den verbleibenden Spielen des Wochenendes.

Klicken Sie hier für die Torschützen

Die Italiener eröffneten den Torreigen mit einem gut durchdachten Versuch in der sechsten Minute. Michele Lamaro machte einen großen Carry und bediente den Flügelspieler Rhyno Smith, der schnell ablud, damit Tommaso Menoncello sich in die Ecke drängte und einen Versuch ohne verwandelte.

Ulster reagierte 11 Minuten später mit seinem ersten Einsatz in der 22er-Strafe der Gäste. Gedränge-Hälfte John Cooney schaffte einen Liniendurchbruch und zog damit die Verteidigung in Bedrängnis, bevor er Nutte Stewart frei machte, um unter die Pfosten zu gehen.

Cooney verwandelte, aber Benetton eroberte in der 24. Minute die Führung zurück, als Außenverteidiger Jacob Umaga einen Elfmeter vor den Pfosten verwandelte.

Umaga verpasste die Chance, Benettons Vorsprung auszubauen, als er mit einem Distanzschuss am Tor vorbeiging.

In der 33. Minute wechselte die Führung erneut, als Ulster einen zweiten Versuch bekam. Cooney war erneut der Architekt, und obwohl er kurz vor der Ziellinie gestoppt wurde, ergriff Crothers den Wagen vom Fuß des Wagens und stürmte aus nächster Nähe auf ihn zu.

Flügelspieler Stockdale gelang Ulsters dritter Versuch in der letzten Minute der ersten Halbzeit, als er das Rennen gewann und sich Stuart McCloskeys Chip-and-Dot-Down sicherte. Cooneys Umwandlung brachte die Gastgeber zur Pause mit 21:8 in Führung.

See also  Embrose Papier erzielt zwei Tore, als die Bulls Lyon im Champions Cup besiegen: PlanetRugby

Der Hattrick von Werner Kok hilft den Sharks, ihre Mitstreiter Scarlets in der United Rugby Championship zu besiegen

Umaga schaffte sechs Minuten nach Wiederanpfiff den zweiten Versuch der Gäste und profitierte dabei von einem Fehler in der Ulster-Abwehr, obwohl er seinen eigenen Treffer nicht umsetzen konnte.

Ulster hatte in der 50. Minute seinen Bonuspunktversuch, als Center Addison in der Ecke überging, nachdem der Ball schnell über das Spielfeld bewegt worden war. Cooney konvertierte.

Benetton hatte in der 56. Minute seinen dritten Versuch, als der eingewechselte Toa Halafihi über die Linie ging und Tomas Albornoz verwandelte.

Ersatzspieler Ivan Nemer riss den Ball von Harry Sheridan an seiner eigenen Versuchslinie ab und holte sich Benettons Bonuspunkt, Albornoz verwandelte.

Izuchukwu reagierte sofort für Ulster, der eingewechselte Ball stürmte aus kurzer Distanz über das Tor, Cooney verwandelte.

Der Ulster-Scrum-Half fügte in der 73. Minute einen Elfmeter hinzu, bevor Benetton sich mit einem späten Versuch von Albornoz, den er verwandelte, einen zweiten Matchball sicherte.

Die Mannschaften

Ulster: 15 Mike Lowry, 14 Rob Baloucoune, 13 Will Addison, 12 Stuart McCloskey, 11 Jacob Stockdale, 10 Billy Burns, 9 John Cooney, 8 David McCann, 7 Reuben Crothers, 6 Dave Ewers, 5 Alan O’Connor (c), 4 Harry Sheridan, 3 Scott Wilson, 2 Tom Stewart, 1 Eric O’Sullivan
Ersatz: 16 John Andrew, 17 Andrew Warwick, 18 James French, 19 Cormac Izuchukwu, 20 Greg Jones, 21 Dave Shanahan, 22 Luke Marshall, 23 Ethan McIlroy

Benetton: 15 Jacob Umaga, 14 Leonardo Marin, 13 Tommaso Menoncello, 12 Marco Zanon, 11 Rhyno Smith, 10 Tomas Albornoz, 9 Andy Uren, 8 Lorenzo Cannone, 7 Michele Lamaro (c), 6 Alessandro Izekor, 5 Edoardo Iachizzi, 4 Scott Scrafton , 3 Simione Ferrari, 2 Giacomo Nicotera, 1 Thomas Gallo
Ersatz: 16 Gianmarco Lucchesi, 17 Ivan Nemer, 18 Tiziano Pasquali, 19 Niccolò Cannone, 20 Riccardo Favretto, 21 Toa Halafihi, 22 Alessandro Garbisi, 23 Filippo Drago

See also  Neues Gefängnissystem fördert „Badminton“ bei Insassen

Schiedsrichter: Sam Grove-White (SRU)
Schiedsrichterassistenten: Robbie Jenkinson (IRFU), Padraig Reidy (IRFU)
TMO: Sean Brickell (WRU)

MEHR LESEN: Emiliano Boffelli kehrt nach Edinburgh zurück, während die Stammspieler der Stormers und Dragons große Meilensteine ​​erreichen

#Ulster #holt #sich #einen #unschätzbaren #URCSieg #über #Benetton #und #schießt #auf #den #fünften #Platz #Planet #Rugby