Tottenham vs. Arsenal Ergebnis 2:3, London Cannon erhält erfolgreich die volle Punktzahl

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Tottenham #Arsenal #Ergebnis #London #Cannon #erhält #erfolgreich #die #volle #Punktzahl

KOMPAS.comArsenal erreichte nach der Niederlage erfolgreich die volle Punktzahl Tottenham Hotspur mit einem Endstand von 3:2

Duell Tottenham gegen Arsenal am Sonntag (28.04.2024) Ortszeit oder um 20.00 Uhr WIB im Heimstadion der Spurs, genauer gesagt im Tottenham Hotspur Stadium.

Der Sieg von Arsenal wurde durch Tore von Bukayo Saka (27.) und Kai Havertz (38.) bestätigt. Das Eigentor erzielte Pierre-Emile Hojbjerg (15.).

Beide Teams machten von Beginn des Spiels an einen beeindruckenden Eindruck. Arsenal spielte vorsichtig, während die Spurs versuchten, Druck auf die Männer von Mikel Arteta auszuüben.

Pierre-Emile Hojbjerg machte bereits nach 15 Minuten des Spiels versehentlich einen Fehler. Er gab dem Ball den letzten Schliff, der aus der Ecke von Arsenal abprallte.

Dadurch erhielten auch die London Gunners einen einstelligen „Beitrag“ zu ihrem Punktestand.

Die Spurs bezahlten den Fehler mit mehreren Versuchen, in das Tor von David Raya einzudringen.

Van de Ven hatte Zeit, den Ball ins Tor von Arsenal zu befördern, aber das Tor wurde nicht anerkannt, nachdem der Schiedsrichter die VAR-Anzeige gesehen hatte.

Auf der anderen Seite gelang es Arsenal dank des Treffers von Bukayo Saka nach Zuspiel von Kai Havertz, seinen Punktestand auszubauen. In der 27. Minute gelang es Saka, an Guglielmo Vicario vorbeizukommen und den Ball ins Netz zu schießen.

Die Gunners sind mit den beiden erzielten Toren nicht zufrieden. Nach einer Vorlage für Saka war nun Kai Havertz an der Reihe, der in der 38. Minute seinen Namen auf die Anzeigetafel brachte.

See also  Newport County - Manchester United | FA Cup: United muss nach Casemiros Rückkehr das Wiederholungsspiel gegen eine vierte Mannschaft vermeiden

Die erste Halbzeit endete mit einem 3:0-Sieg von Arsenal.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es den Spurs dank des Treffers von Cristian Romero in der 64. Minute schließlich, den Spielstand zu verkürzen.

Der Punktestand wurde von den Spurs durch einen erfolgreichen Elfmeter von Son Heung-min in der 87. Minute erneut verringert.

Sons Tor beendete dieses Spiel, Arsenal ging offiziell als Sieger hervor und hatte Anspruch auf die volle Punktzahl für dieses Spiel.

Ausrichten Tottenham gegen Arsenal

Tottenham: 13-G. Pfarrer; 23-Liga, 17-C. Rosemary, 37-Ven. 33-B. Davies (Lo Celso 88′); 5-P. Hojbjerg (64′ Parade). 30-R. Bentancur (Töte Sarr 46′); 21-Kulusevski, 10-J. Maddison (Richarlison 64′), 15-Werner (Johnson 31′); 7-H. Sie sind.

Trainer: Ange Postecoglou.

Arsenal: 22-David Ray; 4-B. Weiß, 2-W. Kreuz, 5-Gabriel, 18-T. Tomiyasu; 8-M. Odegaard (Kiwior (89′), 5-T. Partey, 41-D Rice;

Trainer: Mikel Arteta.

Hören aktuelle Nachrichten Und Vorgeschlagene Nachrichten Wir sind direkt an Ihrem Telefon. Wählen Sie Ihren Lieblingskanal, um auf die Neuigkeiten des WhatsApp-Kanals von Kompas.com zuzugreifen: https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Stellen Sie sicher, dass Sie die WhatsApp-Anwendung installiert haben.