Tadej Pogacar regiert bereits den Giro; Bühne und Führung für den Slowenen

LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Tadej #Pogacar #regiert #bereits #den #Giro #Bühne #und #Führung #für #den #Slowenen

Giro de Italia 2024

Giro d’Italia, 2. Etappe

Agenturen | EITB MITTEL

Trotz eines Reifenschadens und eines Sturzes griff Pogacar weniger als fünf Kilometer vor dem Ziel an und erreichte die Ziellinie allein mit 27 Sekunden Vorsprung vor einer Gruppe, zu der auch Geraint Thomas und Daniel Felipe Martínez gehörten.

Der Slowene Tadej Pogacar (Tean Emirates) wurde neuer Spitzenreiter des Giro von Italien, nachdem er an diesem Sonntag allein in der zweiten Etappe gewonnen hatte, die zwischen San Francesco al Campo und dem Heiligtum von Oropa ausgetragen wurde.

Pogacar war auf den letzten Kilometern der eigentliche Protagonist, mit einem Reifenschaden etwas mehr als 10 Meter vor der Ziellinie, Dies führte zu einem Sturz, als sich sein Auto näherte, um sein Fahrrad zu wechseln, und zu einem endgültigen Angriff weniger als 5 Kilometer vor dem Ziel.

Der große Favorit dieser Ausgabe Er erschien allein an der Ziellinie, mit einer Zeit von 3 Stunden 54:20, um die 161 Kilometer der Strecke zurückzulegen, und er gewann mit 27 Sekunden Vorsprung Zweiter wurde der Kolumbianer Daniel Felipe Martínez (Bora Hansgrohe) und Dritter der Waliser Geraint Thomas (Ineos Grenadiers).

Es kam viel später an der bisherige Anführer, der Ecuadorianer Jhonatan Narváez (Ineos Grenadiers), der 2:04 Minuten hinter Tadej Pogacar die Ziellinie überquerte.

An diesem Montag steht die transalpine Runde vor der Tür Dritte Etappe, über 165 Kilometer äußerst flach zwischen Novara und Fossano, allerdings mit einigen kleinen Höhen und Tiefen im mittleren Teil. Das Ziel ist bis zum letzten kurzen Anstieg nach Fossano vom Cherasco-Ausläufer geprägt.

See also  Lazio vs. AC Mailand Quoten, Tipps, Anschauen, Live-Stream, Uhrzeit: 1. März 2024, Ergebnisvorhersage für die italienische Serie A