Fiorentina besiegte Club Brügge zu Hause.

Die griechischen Olympiakos gewannen am Donnerstag als Gast von Aston Villa das erste Spiel des Halbfinals der European Conference League mit 4:2, dank eines Hattricks des Marokkaners Ayoub el-Kabi.

Das Team aus Piräus, das sich in der ersten Runde der Ausscheidungsrunde gegen Ferencváros durchgesetzt hatte, hatte im Spiel in Birmingham bereits nach einer halben Stunde einen Vorsprung von zwei Toren, obwohl es am Ende der ersten Halbzeit noch besser wurde , der Gastgeber, el-Kabi, glich zu Beginn der zweiten Minute durch einen Elfmeter aus, indem er selbst und seiner Mannschaft auch sein drittes Tor erzielte. Olympiakos blieb auch danach in Schwung und 11 Minuten später vergrößerte sich ihr Vorsprung erneut auf zwei Tore. Aston Villa hätte zu Beginn näher an den Rivalen herankommen können, doch Douglas Luiz verschoss in der 84. Minute einen Elfmeter, sodass sich die griechische Mannschaft aus einer günstigeren Position auf das Rückspiel vorbereiten kann.

See also  Er rettete Menschen aus Libyen und gab 2014 nicht auf. Das dramatische Schicksal des großen Landungsschiffs Konstantin Olshansky, das von der Russischen Föderation gestohlen wurde und das die Ukraine mit Neptun traf

Der letztjährige Finalist Fiorentina besiegte den belgischen Club Brügge zu Hause in einem großen Kampf mit 3:2, der im Spiel am Donnerstag zweimal den Ausgleich erzielte – das zweite Mal mit einem Mannrückstand –, bis den Florentinern in der 91. Minute durch ein Tor von M’Bala der Sieg gelang Nzola.

Rückspiele werden in einer Woche vereinbart.

European Conference League, Halbfinale, 1. Spiel

Aston Villa–Olympiakosz 2–4 (1–2)
(Watkins 45+1., Diaby 52. ​​und el-Kabi 16., 29., 56., – der dritte vom Elfmeterpunkt, Hezze 67.)

Fiorentina – Club Brügge 3–2 (2–1)
(Sottil 5., Belotti 37., Nzola 91. und Vanaken 17., – vom Elfmeterpunkt), Thiago 63.)
Ausgestellt von: Onyedika (61., Brügge)