WhatsApp

#Skellefteå #holte #einen #weiteren #Sieg #der #Serie #gegen #Frölunda

Frölunda verlor gegen Skellefteå AIK

Montage

Mit 7:6 (2:2, 2:1, 2:3, 1:0) nach Verlängerung auswärts gegen Frölunda hat sich Skellefteå den Einzug ins SC-Halbfinale gesichert. Skellefteå hat die Matchserie mit 3:1 im Griff und braucht nur noch einen Sieg, um das SC-Finale zu erreichen.

Andreas Johnson traf in der Verlängerung um 16:09 Uhr und wurde mit seinem 7:6-Tor zum Helden des Spiels.

Skellefteå begann das Spiel energisch und ging gleich zu Beginn des Spiels in Führung. Nach nur 1,38 Minuten stürzte sich Jonathan Johnson auf Pässe von Dylan Sikura und Andreas Johnson.

Frölunda glich nach 6:50 Minuten durch Jere Innala mit Vorlage von Mikael Ruohomaa zum 1:1 aus.

Skellefteå übernahm nach 8,36 Minuten erneut die Führung, als Linus Lindström den richtigen Spielzug von Arvid Lundberg und Filip Sandberg fand.

Frölunda glich nach 9,28 Minuten zum 2:2 aus, als Tom Nilsson nach Pässen von Linus Högberg und David Edstrom traf.

Im zweiten Abschnitt war Skellefteå am stärksten. Das Team gewann das Viertel mit 1:2 und der Spielstand nach zwei Dritteln war 3:4.

Im dritten Drittel war Frölunda am stärksten. Das Team gewann das Viertel mit 3:2 und der Spielstand nach drei Vierteln war 6:6.

In der Verlängerung dauerte es 16:09, bis Skellefteå mit 6:7 entschied. Der Matchwinner für die Auswärtsmannschaft war Andreas Johnson nach einem Pass von Linus Lindström und Dylan Sikura.

Jere Innala von Frölunda erzielte zwei Tore und eine Vorlage, und Mikael Ruohomaa erzielte ein Tor und spielte ebenfalls bis zu zwei Toren.

See also  Statistiken und Informationen zum Wetten auf das Spiel der 22. Runde der Premier League

Die Teams treffen am Sonntag um 18.30 Uhr in der Skellefteå Kraft Arena erneut aufeinander.