Persis Solo besiegte Persikabo 1973 mit 2:0

Pocket
WhatsApp

#Persis #Solo #besiegte #Persikabo #mit

Solo

Persis Solo gelang es, zu Hause den Schlusslichter zu besiegen Persikabo 1973. Laskar Sambernyawa gewann mit 2:0.

Persis Solo gegen Persikabo 1973 in der 32. Woche der Liga 1 2023/2024 fand am Montag (22.4.2024) im Manahan Stadium Solo statt. Der Gastgeber schien Druck auszuüben.

Hatte genau eine Chance, als Alexis Messidoro gegen Diky Indriyana antreten musste. Diky zeigte eine brillante Leistung, indem er Messidoros Tritt blockte.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Der Druck von Persis hätte in der 18. Minute zu einem Tor führen können. David Gonzalez schnappte sich von rechts einen Pass von Zanadin Fariz und verwandelte ihn in ein Tor.

Laskar Sambernyawa brauchte nur zwei Minuten später, um die Führung auszubauen. Zanadin steht nun auf der Anzeigetafel. Er konnte den Pass von Althaf Indie gut abschließen.

Der 2:0-Vorsprung von Persis hielt bis zum Ende der ersten Halbzeit an.

Nach der Pause ließ Persis seine Angriffe nicht nach. Messidoro hat eine weitere Chance. Sein harter Schuss wurde jedoch noch von Diky geblockt.

Persikabo versuchte zu antworten. Sie konnten die Lücke durch Pedrinhos Tor in der 55. Minute schließen.

Mitte der zweiten Halbzeit war das Duell offen. Arkhan Kaka hätte Persis beinahe wieder mitgenommen. Es gelang ihm jedoch nicht, ein Tor zu erzielen, da sein Schuss knapp am Tor vorbeiging.

Im weiteren Verlauf des Spiels fielen keine weiteren Tore. Genau die 90 Minuten endeten mit einem 2:1-Sieg.

See also  Live-Streaming-Link für PSM Makassar gegen PSIS Semarang in Liga 1 heute Abend

Dieser Sieg brachte Persis mit 47 Punkten auf den sechsten Platz. Unterdessen kam Persikabo mit 20 Punkten nicht von der Position des Hausmeisters ab. Laskar Padjadjaran ist definitiv abgestiegen.

Ausrichten

Persis: Gianluca Pendeynuwu; Rian Miziar, Jaimerson, Alfath Faathier, Eky Taufik; Taufiq Febriyanto, Messidoro, Sho Yamamoto, Althaf Indie, Zanadin Fariz; David Roni Gonzalez.

Persikabo 1973: Diky Indriyana; Imam Fathurohman, Andy Setyo, Syahrul Lasinari, Lucky Octavianto; Manahati Lestusen, Roni Sugeng, Caique Basilio, Pedrinho; Yandi Sofyan, Dimas Drajad.

Schau Video “Solospieler von Viral Persis verbünden sich mit Männern, Club meldet sich zu Wort
[Gambas:Video 20detik]