Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Ohne #Cristiano #Ronaldo #gewinnt #AlNassr #nicht #gegen #Hazem

Ohne Cristiano Ronaldo, der am vergangenen Wochenende wegen Provokation von Al-Shabab-Anhängern gesperrt wurde, empfing Al Nassr an diesem Donnerstag Al Hazem, der in der Saudi Pro League den letzten Platz belegte. Und in Abwesenheit des fünffachen Ballon d’Or mussten sich die Männer von Luis Castro mit einem Unentschieden begnügen, in einem Spiel mit einem unglaublichen Szenario (4:4). Auch der Hattrick von Anderson Talisca oder der Elfmeter von Sadio Mané in der 94. Minute reichten nicht.

Die Teamkollegen des Portugiesen Tozé kamen trotz der klaren Dominanz der Einheimischen immer wieder zum Torerfolg, und in der 99. Minute erzielte Verteidiger Paulo Ricardo das letzte Tor des Spiels, gleichbedeutend mit der Punktteilung. Im Falle eines Sieges von Al-Hilal gegen Al-Ittihad an diesem Freitag würde Al-Nassr neun Punkte hinter den Truppen von Jorge Jesus haben.

See also  Identität des Geschäftsmanns Vivian Reddy mit MK-Parteimitglied verwechselt