Mit einer Vorlage von Nico González besiegte die Fiorentina Brügge im Halbfinale der UEFA Conference League mit 3:2

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Mit #einer #Vorlage #von #Nico #González #besiegte #die #Fiorentina #Brügge #Halbfinale #der #UEFA #Conference #League #mit

Bei der Rückkehr ins europäische Halbfinale 32 Jahre später hat Brügge in seiner gesamten Geschichte immer noch keinen italienischen Gegner geschlagen, und zwar bereits in zwölf Spielen gegen Gegner aus diesem Land. Die Fiorentina ist in ihren letzten zwölf Europapokalspielen immer noch ungeschlagen und musste drei Tore erzielen, um einen Gegner zu besiegen, der auf die ersten beiden Schläge reagierte.

Die Heimmannschaft punktete mit dem ersten Schuss. In der 4. Minute ein tolles Tor von Sottil: Er kontrollierte den Ball auf dem linken Flügel nach einem Pass von Nico González, durch sieben Ballberührungen mit der rechten Seite konzentrierte er sich, öffnete und setzte sich ab, um einen rechten Schuss in die Ecke des anderen abzufeuern Seite, mit einem außergewöhnlichen Thread, der alle fassungslos machte, ohne jede Erklärung für Brügge, das nicht einmal eine solche Gefahr spürte. Die Rückkehr des italienischen Flügelspielers ist fraglich. In der zweiten Halbzeit verletzte er sich an der Schulter.

Das belgische Team hatte das verdiente 1:1. So früh, zu Hause, als das Unentschieden in der Schwebe war, lagen sie auf der Anzeigetafel zurück und kämpften sich bis zum Unentschieden von Moment zu Moment zurück. Kraftvoll, schnell nach vorne, 22 Jahre alt, 1,91 Meter groß, 29 Tore in dieser Saison und für die nächste Saison für 33 Millionen Euro an das englische Brentford verkauft, testete Igor Thiago Terracciano … und verursachte einen Elfmeter. Bei seinem zweiten Mal.

Sein Schuss wurde vom Torwart abgewiesen. Aber der Angreifer hörte damit nicht auf und bestand darauf, den Ball innerhalb des Strafraums zurückzugewinnen, wobei er Biraghis Hand im ungleichen Kampf zwischen drei Verteidigern der Fiorentina und dem Stürmer der Gäste traf. Der Schiedsrichter, Michael Oliver, sah es nicht live; später vom VAR alarmiert. Er überprüfte es auf dem Monitor. Er hat darauf hingewiesen. Und Hans Vanaken verwandelte es, sobald er sah, wie der örtliche Torwart auf der anderen Seite besiegt wurde.

See also  Oppenheimer Film Facts, Biopic Gewinner von 7 Oscars 2024

Für die Fiorentina war das Unentschieden allerdings eher ein Auftrieb. Brügge verlor an Boden. Das italienische Team griff ihn ohne viele Chancen an, aber mit einer bereits offensichtlichen Präsenz im Jackers-Gebiet im Turnier. Nico González schoss mit dem linken Fuß zweimal hoch. Eine Warnung, die Belotti deutlich machte: Er drehte sich innerhalb des Strafraums und traf mit dem linken Fuß das gegnerische Tor zum 2:1, dann köpfte Lucas Beltrán über die Latte.

Belottis Kopfball in den ersten Momenten der zweiten Halbzeit, der von den Jackers abgewehrt wurde, verstärkte das Gefühl der Dominanz der lokalen Mannschaft weiter und war näher am dritten Tor als am Unentschieden ihres Gegners, bei dem Onyedika mit zwei gelben Karten in drei Spielen vom Platz gestellt wurde Protokoll . Zuerst ein Anstoß. Dann ein verspäteter Eintrag. Vielleicht beides entbehrlich.

Ein Rückschlag für Brügge. Es schien sogar eine Verurteilung zu sein. In zahlenmäßiger Unterlegenheit, mit einem 2:1 gegen, im gegnerischen Feld… Wenn da nicht Thiago in ihren Reihen wäre. Es ist differenziell. Ein langer Pass genügte ihm, um aus dem Mittelfeld herauszukommen, seine beiden Torschützen zu schlagen, sie mit Tempo zu übertreffen und mit einem Flankenvolley das 2:2 zu markieren. Unbestreitbar.

Im schlimmsten Moment seiner Mannschaft unterstützte er Brügge nicht nur, sondern brachte es auch wieder in Schwung, bis zur Schlussoffensive der Fiorentina. Ich kann sie nicht ausstehen. Er hatte noch Zeit. NZola, bereits 91, erzielte 3:2. Verdient für die italienische Mannschaft.

– Datenblatt:

3 – Florenz: Terracciano; Dodò, Martinez-Viertel, Ranieri, Biraghi; Arthur (Maxime Lopez, gest. 70), Bonaventura (Barak, gest. 88); Nico Gonzalez, Beltran (70), Sottil (52); Belotti (Nzola, T. 88).

See also  Ein Brand zerstört mehrere Lagerhallen des Geräteherstellers Cecotec

2 – Hexen: Jackers; Sabbe, Spileers, Mechele, Meijer; Skoras (Skov Nielsen, Takt 66), Odoi, Onyedika, Jutglà (Vetlesen, Takt 78); Vanaken; Thiago.

Ziele: 1-0, m. 4: Sottil. 1-1, m. 16: Vanaken, Elfmeter. 2-1, m. 37: Belotti. 2-2, m. 63: Thiago. 3-2, m. 91: N’zola.

Schiedsrichter: Michael Oliver (England). Er schickte Oyedika wegen einer doppelten Gelbstrafe vom Platz (58. und 61. Minute). Er gab den Einheimischen Nico González (36 Min.) und Martínez Quarta (68 Min.) sowie dem Gast Spileers (58 Min.) eine gelbe Karte.

Vorfälle: Hinspiel des Halbfinales der Conference League, ausgetragen im Artemio-Franchi-Stadion in Florenz vor rund 36.000 Zuschauern.