Pocket
WhatsApp

#Marseille #gegen #Atalanta #ohne #Sieger

Marseille

Es gibt keinen Gewinner in der Partei Marseille gegen Atalanta im Hinspiel Europa-League-Halbfinale 2023/2024. Endstand 1:1.

Im Spiel im Stade Velodrome am Freitag (05.03.2024) am frühen Morgen der WIB zeigte sich Atalanta von seiner besten Seite, insbesondere Giorgio Scalvini, der nach einer Verletzung zurückkehrte, um die Abwehr zu verstärken.

Marseille verlor tatsächlich mehrere seiner Stammspieler aufgrund von Verletzungen und Sperren, darunter Mannschaftskapitän Valentin Rongier. Marseille wirkte von Anfang an aggressiv und ließ Atalanta keine Chance, das Spiel zu verbessern.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Allerdings ging Atalanta in der 11. Minute durch Gianluca Scamacca in Führung, der sein sechstes Tor in neun Europa-League-Spielen erzielte, bzw. das neunte in den letzten 11 Spielen.

Als Scamacca den Durchbruchspass von Teun Koopmainer entgegennahm, musste er sich nur noch dem Torwart stellen und den Ball in die Torecke befördern.

Marseille glich den Spielstand in der 20. Minute durch Chancel Mbemba aus, der einen harten Tritt von außerhalb des Strafraums abfeuerte. Der Ball traf einen gegnerischen Spieler, bevor er ins Tor von Atalanta gelangte.

Vor der Halbzeit hatte Marseille die einmalige Gelegenheit, in Führung zu gehen, wenn Pierre-Emerick Aubameyang bei der Chancenmaximierung ruhiger vorging. Aubameyangs Schuss ging nach dem Konter gerade noch am Torwart vorbei und ging daneben.

Auch Torhüter Juan Musso vereitelte Aubameyangs Chance kurz darauf mit einer Flanke aus kurzer Distanz. Atalanta kassierte in der zweiten Halbzeit erneut einen Gegentreffer, nachdem Ismaila Sarr den Ball vor das Tor gesteckt hatte, was aber aufgrund einer Abseitsstellung zuvor nicht anerkannt wurde.

See also  Spieler wird während der Konfrontation nach dem Finale des Saudi Super Cups von einem Fan ausgepeitscht – KXAN Austin

Marseille hatte durch den eingewechselten Azzedine Ounahi eine weitere Torchance, doch sein harter Schuss traf die Latte. Atalanta versuchte in der letzten Minute auch durch Aleksei Miranchuk zu bedrohen, sein Schuss ging daneben.

Das 1:1-Ergebnis veranlasste Marseille und Atalanta, das Stadion zu verlassen, um sich am Freitag (05.10.2024) am frühen Morgen der WIB im Gewiss-Stadion erneut zu treffen. Wer wird entkommen?