Independiente Medellín gegen Atlético Nacional: Ergebnis für den 21. April, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Independiente #Medellín #gegen #Atlético #Nacional #Ergebnis #für #den #April #Tore #Zusammenfassung #und #nächstes #Datum

Atlético Nacional musste im letzten Spiel der Saison, das an diesem Sonntag im Atanasio-Girardot-Stadion ausgetragen wurde, einen Führungsverlust hinnehmen. Independiente Medellín kam zurück und erreichte dank eines Tores von Ménder García ein 2:2-Unentschieden.

Der eingewechselte García machte sich von der Bank aus bemerkbar und glich den Kampf 15 Minuten vor Schluss mit einem Volleyschuss aus. Der zur Halbzeit eingerückte Angreifer schoss nach einer Kombination mit Ánderson Plata flach ins linke Eck.

Auch die Heimmannschaft profitierte von einem Tor von Brayan Léon, während Édier Ocampo und Joan Castro für die Gäste punkteten.

Léon sorgte für einen guten Start von Medellín und erzielte in der ersten Minute mit einem Flachschuss ins rechte Eck den ersten Treffer. Doch dieser Vorsprung hielt nicht lange an, denn Ocampo, der den Torwart mit einem abgefälschten Schuss besiegte, glich in der 30. Minute aus. Den Assist lieferte Emilio Aristizábal.

Atl. Dank Castro, der sein Team 13 Minuten später mit 2:1 in Führung brachte, ging Nacional zum ersten Mal auf der Anzeigetafel in Führung, diesmal mit Vorlage des offensiven Mittelfeldspielers Pablo Ceppelini. Doch die Hoffnungen der Gäste auf die drei Punkte wurden durch Garcías Ausgleich in der 75. Minute zunichte gemacht.

Mit diesem Unentschieden verlängert Medellín seine ungeschlagene Serie gegen Atl auf vier. National (3 Siege, 1 Unentschieden und 0 Niederlagen). Medellín seinerseits musste seine Serie von drei Siegen in Folge abbrechen.

WUSSTEN SIE?

Die Einheimischen verlängerten ihre Erfolgsserie in der First A auf 10 Spiele. Seit der Niederlage gegen Alianza am 24. Februar sind sie nicht mehr bei null geblieben.

See also  Deutschland gegen Niederlande – Live – Letztes internationales Freundschaftsspiel, bei dem Deutschland einen späten Sieg gegen die Niederlande erringt

Höhepunkte

FOLGEN:

Independiente Medellín bleibt mit 25 Punkten in 18 Spielen Neunter.

Atlético Nacional, das seine ungeschlagene Serie auswärts auf drei (Siege, 1 Unentschieden, 2 Niederlagen, 0) verlängert hat, liegt mit 20 Punkten auf dem vierzehnten Platz.

ZUM TORSTAND:

Léon hat in dieser Saison drei Ligatore geschossen und ist damit der beste Torschütze des Teams. Mit Garcías Tor hat er drei Tore in Folge in der Liga erzielt. Castro traf in seinem 15. Ligaspiel für den Verein zum ersten Mal für Atlético Nacional. Ceppelini hatte seinen dritten Assist der Saison und stellte damit die achthöchste Assist-Bilanz eines Spielers im aktuellen Wettbewerb dar.

VERLETZUNGSBERICHT:

Medellín erlitt eine doppelte Verletzung: Zuerst verloren sie Yimy Gómez in der 38. Minute und dann Ánderson Plata in der 77. Minute.