Inaki und Nico Williams eliminieren im Halbfinale Barcelona und Athletic Bilbao. Girona raus

Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Inaki #und #Nico #Williams #eliminieren #Halbfinale #Barcelona #und #Athletic #Bilbao #Girona #raus

Die Basken besiegten die Blaugrana mit 4:2 in der Verlängerung, während der La Liga-Spitzenreiter mit 3:2 gegen Mallorca unterlag und die Top Vier verpasste

Nur der Sieger Atletico Madrid-Sevilla (am Donnerstagabend auf dem Platz) fehlt, um das Gesamtbild der Halbfinalisten zu definieren Königspokal: Nach Real Sociedad fügen wir hinzuSportliches Bilbaowodurch das beseitigt wird Barcelona in der Verlängerung dank Toren von Inaki (gerade vom Afrikanischen Nationen-Pokal zurückgekehrt) und Nico Williams; und das Mallorcaein überraschender 3:2-Siegtreffer Girona Dank Prats‘ Zahnspange. Die Auslosungen finden am Freitag statt.

ATHLETIC CLUB-BARCELLONA 4-2 dts
Schockierender Start für die Blaugrana, die nach 36 Sekunden durch Guruzetas Tor in Rückstand gerieten, der einen Doppelpass im Strafraum gut abschloss. Die Reaktion der Gäste kam in der 26. Minute von Lewandowski mit einem Tor nach einem reinen Abpraller im Strafraum, während Lamine Yamal sechs Minuten später das Spiel mit einer schönen persönlichen Aktion drehte und mit einem präzisen Linksschuss von der Außenkante abschloss das Gebiet. Der Beginn der zweiten Halbzeit bot der Heimmannschaft ein weiteres Tor, dieses Mal erzielte Sancet auf Einladung von Nico Williams einen präzisen Kopfball. Die Basken bringen Barcelona in die Enge, gezogen vom Flügelspieler der spanischen Nationalmannschaft, doch im Finale kommt die große Chance zu Yamal, der Paredes den Ball stiehlt, den Torwart überspringt und unglaublich hoch schießt. In der Verlängerung kam Athletic dank Inaki Williams weiter, der gerade vom Afrikanischen Nationen-Pokal zurückgekehrt war und den Basken in der 106. Minute mit einem Schlag, der nach einem Pfostentreffer am Ende eines Angriffswechsels erfolgte, die Qualifikation der Basken sicherte. Dem Ghanaer wurde dann auch der Poker verweigert, aber sein Bruder sorgte dafür, dass er in der 120. Minute mit einem Perleffekt vom rechten Flügel, der in die obere Ecke rutschte, ihn fixierte und das Viertelfinale endgültig beendete, was Xavi in ​​Schwierigkeiten brachte.

See also  Bihar Board 12. Ergebnis 2024 Live-Updates Überprüfen Sie die Bseb 12. Ergebnis-Topper-Liste unter Biharboardonline.bihar.gov.in – Amar Ujala Hindi News Live

MAIORCA-GIRONA 3-2
Die Gastmannschaft geriet nach zwanzig Minuten in Rückstand, als der Kanadier Larin auf Einladung von Dani Rodriguez einen Linksschuss ins Netz schoss. An diesem Punkt spielt Abdón Prats wild und verdoppelt die Führung in der 28. Minute mit einem tollen Linksschuss aus der Distanz und in der 35. Minute verwandelt er per Strafstoß das 3:0. In der 67. Minute verursacht Raillo einen Elfmeter zugunsten der Katalanen und wird aus Protest vom Platz gestellt, Stuani punktet und eröffnet das Spiel erneut. Savio sorgt in der 96. Minute für das 3:2 und Torre steht drei Minuten später kurz vor einem sensationellen Comeback mit einem Schuss von knapp außerhalb der Außenlinie, der die Qualifikation für Mallorca besiegelt: Der Tabellenführer der La Liga ist aus dem Halbfinale der Copa ausgeschieden del Rey.