Ex-Law in Barueri: Inter schlägt Palmeiras und macht mit 100 % Erfolg weiter

Pinterest
Pocket
WhatsApp

#ExLaw #Barueri #Inter #schlägt #Palmeiras #und #macht #mit #Erfolg #weiter

Internacional, der Anspruch auf Wesleys Ex-Gesetz hatte, überraschte Palmeiras an diesem Mittwoch (17), als gewinnen 1:0 im Duell zur 2. Runde der Brasileirãoin der Arena Barueri.

Es war das einzige Tor des Spiels, das in der ersten Halbzeit erzielt wurde. Bevor Wesley den ersten Treffer erzielte, hatte Rafael Borré, der das Tor vorbereitete, einen Elfmeter vergeben.

Mit dem Sieg erreicht Inter 6 Punkte und behält seinen 100-prozentigen Erfolg im Brasileirão. Er ist vorläufig Tabellenführer. Palmeiras, der bei seinem Debüt gewann, blieb mit 3 Punkten auf dem 11. Platz stehen.

Kommende Spiele

Palmeiras kehrt an diesem Sonntag (21) für eines der am meisten erwarteten Spiele der Série A auf das Feld zurück. Das Team empfängt Flamengo im Allianz Parque in São Paulo. Die Konfrontation beginnt um 16 Uhr (Brasília-Zeit).

Am selben Tag und zur gleichen Zeit trifft Inter auf Athletico in der Arena da Baixada in Curitiba, Paraná.

Die Spiele gelten für die dritte Runde des Brasileirão.

Das Spiel

Palmeiras-Offensive

Palmeiras begann das Spiel mit der Formation, die dem, was als ideal galt, am nächsten kam. Der einzige Ausfall war Mittelfeldspieler Zé Rafael, der sich immer noch von Rückenschmerzen erholt.

Mit diesen Hauptfiguren stellte Abel Ferreira eine Reihe von vier Offensivspielern auf, als er sich in den Angriff stürzte. Mayke auf der rechten Seite, Endrick und Flaco López zentraler und Lázaro auf dem linken Flügel.

Der Alviverde-Mannschaft gelang es zu Beginn, mehr Ballbesitz zu haben. Aber auf der anderen Seite gab es einen aggressiveren Gegner im Angriff.

See also  ​ DJ FISHER verliert beim Surfen Canggu Beach Break – Bali

Verschossener Elfmeter

In der 19. Minute kam Internacional dem Tor am nächsten. Wesley wurde von Gustavo Gómez zu Fall gebracht und der Schiedsrichter vergab korrekterweise den Elfmeter.

Borré schloss den Ball jedoch mit Bravour ab und schickte den Ball über das Tor von Weverton.

Endrick erscheint

Mit 27 Jahren reagierte Palmeiras und erspielte sich die bis dahin beste Chance des Teams.

Nachdem er viele Hot Calls ausprobiert hatte, beschloss Endrick, die Sache selbst in die Hand zu nehmen und schaffte es, drei Marker loszuwerden. Anschließend schoss Raphael Veiga von außen ins Netz.

Dann begann Palmeiras, das Spiel einigermaßen zu kontrollieren. Allerdings konnte er immer noch nicht so prägnant sein wie sein Rivale.

Inter geht in Führung

In diesem Szenario rehabilitierte sich Borré, nachdem er den Elfmeter verschossen hatte. Er stahl den Ball von Piquerez und bereitete Wesley in der 44. Minute vor, eine Flanke ohne Chance für Weverton zu schießen.

Inter war im Angriff meisterhaft und hätte mehr tun können. In der Nachspielzeit vergab Borré zudem einen freien Kopfball im Strafraum.

Colorado ging mit 1:0 in die Halbzeit und hätte mehr tun können.

Zweites Mal

Die beiden Mannschaften kehrten mit der gleichen Aufstellung aus der Pause zurück, und Palmeiras startete erneut mit mehr Ballbesitz und wartete auf neue inspirierende Momente von Endrick.

Der Spieler mit der größten Bewegung im Alviverde-Angriff, der 17-jährige Athlet, schien jedoch ziellos. Nach zehn Minuten schloss er nach einer flachen Flanke schlecht ab.

Geschlossene Verteidigung

Endricks Aktion blieb bis zur Hälfte der Schlussphase isoliert. Palmeiras hatte Mühe, die Abwehr von Inter zu durchbrechen, die im Spiel gut schloss und nur bei der Balleroberung nicht die Schnelligkeit zum Angriff hatte.

See also  Umstrittene Stellungnahme des Direktors in Trois-Ponts: „Kinder müssen in der Schule sein, um zu lernen“

Dennoch reichten Wesleys einziges Tor und die starke Abwehr von Coudet, der durch Robert Renan verstärkt wurde und dem Druck auf der Schlussgerade standhielt, aus, um den amtierenden zweifachen brasilianischen Meister zu stürzen.