Ergebnisse Marseille vs. Atalanta: Ergebnis 1-1

Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Ergebnisse #Marseille #Atalanta #Ergebnis

Bola.net – Marseille musste sich gegen Atalanta mit einem 1:1-Unentschieden geschlagen geben. Die beiden Teams trafen am Freitag, den 3. Mai 2024, im Hinspiel des Halbfinales der Europa League 2023/2024 aufeinander.

Marseille spielte gegen Orange Velodrome und konnte den Heimvorteil nicht ausnutzen. Atalanta verdient Anerkennung für sein mutiges Spiel, auch wenn es sich um die Gastmannschaft handelt.

Diesmal ging Atalanta sogar durch Gianluca Scamaccas Tor in Führung (11.). Marseille reagierte dann durch Mbemba Mangulu (20.).

An diesem Halbfinalduell änderte auch ein 1:1-Unentschieden nicht viel. Im Rückspiel nächste Woche ist Marseille an der Reihe, Atalanta zu besuchen.

Komm schon, schau dir den kompletten Spielbericht an, Bolaneters!

1 von 3 Seiten

Der Verlauf des Spiels

Atalanta sorgte mit dem ersten Sieg für eine Überraschung. In der 11. Minute war Marseilles Abwehr chaotisch und geriet ins Wanken. Koopmeiners schickte dann einen Durchbruchspass auf Scamacca, der nach links unten schussbereit war. Gol! Marseille 0:1 Atalanta.

In der 20. Minute gelang Marseille der Ausgleich. Als Mbemba den Pass von Kondogbia entgegennahm, feuerte er eine Rakete vom Rand des Strafraums ab, der Ball traf den Pfosten und punktete! Marseille – Atalanta 1:1.

Die ersten 45 Minuten des Duells endeten mit einem 1:1-Unentschieden. Fahren Sie mit der zweiten Halbzeit fort und beide Teams behalten immer noch ein ähnliches Tempo bei. Atalanta drohte mehr, Lookman ersetzte Scamacca.

Als das Spiel in der 70. Minute vorbei war, begann Marseille Druck auszuüben. In der 73. Minute hatte Ounahi eine Schussmöglichkeit, doch der Ball prallte noch an den Pfosten.

See also  Jude Bellingham fordert „extremere Konsequenzen“ für Fans, die Spieler rassistisch beleidigen

Bis zum Ende des Spiels fielen keine weiteren Tore. Ergebnis 1:1. Weiter geht es nächste Woche mit dem Rückspiel.