Durán verstärkte den Angriff von Aston Villa in der Qualifikation für das Halbfinale der Conference League

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Durán #verstärkte #den #Angriff #von #Aston #Villa #der #Qualifikation #für #das #Halbfinale #der #Conference #League

John Duran Er spielte die letzten 40 Minuten des Spiels. Aston Villa gegen Lille für das Viertelfinale der Conference League. Sein Team musste ein Elfmeterschießen hinnehmen.

Nach einer Stunde glich die Mannschaft des Kolumbianers die Serie in Frankreich durch ein Tor von Verteidiger Matty Cash aus. Auf diese Weise hatten sie den Stürmer aus Antioquia mit einem frischen Körperbau für die Verlängerung. Er wurde in der 80. Minute beim Stand von 2:0 durch John McGinn eingewechselt.

Es war ausschlaggebend für den Angriff. Sie gewannen vier von sieben Duellen und im Kopfballspiel gewannen sie alle drei Begegnungen. In der Verteidigung half er mit zwei Abwehraktionen sowie einer Ballrückgewinnung.

Er hatte zwei Torschüsse, den wichtigsten wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff. Er versuchte es mit einem Linksschuss, den Torwart Lucas Chevalier am Pfosten abwehrte.

In Gefängnissen, Torwart Emiliano Martínez Er stoppte zwei und gab den Engländern den Pass für die nächste Runde.

Aston Villa ist im internationalen Wettbewerb vertreten und wird sich auch darauf konzentrieren, seinen Platz in der nächsten UEFA Champions League zu sichern. Er liegt mit 63 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz und empfängt an diesem Sonntag, 21. April, am 34. Spieltag Bournemouth. der örtlichen Liga.