Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Bowen #beendet #die #Krise #von #West #Ham #gegen #Reguilóns #Brentford

Die Torserie von Jarrod Bowen rehabilitierte West Ham gegen Brentford (4-2) und beendete die Krise der Mannschaft David Moyes, das mit dem Sieg wieder vereint wurde und wieder in der Nähe der europäischen Zone des Premier liegt. Das Londoner Derby rüttelte die lokale Mannschaft auf, was die schlechte Serie ihres Rivalen noch verstärkte, der am Tabellenende verankert war und in den letzten Spielen drei Niederlagen in Folge erlitten hatte.

West Ham nutzte die Inspiration seines Torschützen, der innerhalb von drei Minuten zu Beginn des Spiels im Londoner Stadion die Aufgabe für sein Team auf die Strecke brachte. Nachdem er einen guten Ball von Emerson erhalten hatte, erzielte er im 5. Durchgang den ersten Treffer und erzielte im 7. Durchgang den zweiten Treffer.als er eine Flanke von Vladimir Coufal abwehrte und den Ball außer Reichweite von Mark Flekken brachte.

Brentford hatte keine Zeit gehabt, den Schlag zu verarbeiten; Er war nicht ins Spiel gekommen. Er schaffte es in der 13. Minute, als er nach einem großartigen Spielzug von Keane Lewis-Potter die Lücke schloss was Neal Maupay nicht verschwendete, um Alphonse Areola zu schlagen und die Distanz zu verkürzen. Es waren die ausgeglichensten Momente des Spiels, das einmal mehr zugunsten seiner Mannschaft ausfiel Jarrod Bowen, Schütze des dritten Tores, ebenfalls für West Ham nachdem er einen Ball von Mohammed Kudus erhalten hatte.

Er hat in dieser Saison bisher vierzehn Tore erzielt Bowen, auf dem Niveau der besten Scorer der Premier. Er ist Dritter in der Tabelle, einen Punkt hinter dem Ägypter Mohamed Salah aus Liverpool, der fünfzehn hat, und drei Punkte hinter dem Norweger Erling Haaland von Manchester City, der mit siebzehn Spitzenreiter ist. Der vierte Treffer gelang dem Italiener Emerson in der 69. Minute, der das Spiel komplett beendete, obwohl der Kongolese noch acht Treffer übrig waren Yoane Wissa besiegte Areola erneut und bescherte Brentford den zweiten Treffer nach einem Pass des Dänen Mikkel Damsgaard.

See also  Barcelona debattiert in chaotischer Wendung über Xavis Zukunft – Quellen

Der Sieg erhöht West Ham bis auf den achten Platz, acht Punkte Rückstand Tottenham, fünfter, der die europäische Zone markiert. Er Brentfordsechzehnter, ist fünf von dem durch markierten Abstieg entfernt Luton.

Änderungen

Nathan Collins (60′, Ben Mee), Yoane warnte (72′, Neal Maupay), Mads Roerslev (72′, Sergio Reguilón), Vitaly Janelt (73′, Frank Onyeka), Michael Antonio (75′, Lucas Paquetá), Mikkel Damsgaard (76′, Mathias Jensen), Ben Johnson (93′, Mohammed Kudus)

Ziele

1-0, 4‘: Jarrod Bowen2-0, 6′: Jarrod Bowen2-1, 12′: Neal Maupay3-1, 62′: Jarrod Bowen4-1, 68′: Emerson4-2, 81′: Yoane warnte