◉ Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp

#Deportivo #Garcilaso #Cuiabá #live #Ich #habe #das #Spiel #Minute #für #Minute #verfolgt

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá, für Gruppe G – Datum 3 der Copa Sudamericana.

Deportivo Garcilaso

vs

Cuiabá

Cuiabá

Flosse

75′ 2T: Deportivo Garcilaso – Tor nach einem Spielzug von Carlos Javier Beltrán Neroni
72′ 2T: Cuiabá – Tor nach einem Spielzug von Isidro Miguel Pitta Saldivar

Deportivo Garcilaso und Cuiabá trennten sich im Duell vom dritten Tag der Gruppe G des Turniers CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024 im Stadion Inca Garcilaso de la Vega mit 1:1.

In der 27. Minute der zweiten Halbzeit ermöglichte Isidro Pitta Cuiabá die Führung auf der Anzeigetafel, doch Deportivo Garcilaso glich das Spiel in der 30. Minute durch ein Tor von Carlos Beltrán im gleichen Stadium aus.

Ein großartiger Spielzug von Cuiabá in der 27. Minute der zweiten Halbzeit sorgte dank Isidro Pitta für die nächste Wende. Nachdem er eine Vorlage von Denilson erhalten hatte, platzierte der Stürmer diese an den linken Pfosten und nach unten. Für den Bogenschützen unmöglich!

In der 37. Minute der ersten Halbzeit hatte Stürmer Pablo Erustes die Möglichkeit, den Führungstreffer zu erzielen, doch sein Schuss prallte am Pfosten ab.

Carlos Beltrán erwies sich als der herausragendste Spieler des Spiels. Der Verteidiger von Deportivo Garcilaso war wichtig, weil er 1 Tor erzielte und 2 Bälle aus der Gefahrenzone brachte.

Denilson war ein weiterer Schlüsselspieler. Der Mittelfeldspieler von Cuiabá war mit 63 effektiven Pässen präzise.

Es war ein Spiel mit vielen Spannungen aufgrund von Verstößen auf freiem Feld. Es gab mehrere Verweise: Gabriel Knesowitsch, Luis Caicedo, Guilherme Madruga und Miguel Ángel Cornejo. Aldair Salazar wurde wegen einer roten Karte vom Platz gestellt (7. Minute, 2. Minute) und Clayson wegen einer roten Karte (43. Minute, 2. Minute).

Deportivo Garcilasos Trainer Bernardo Redín schlug eine 4-3-3-Formation mit Diego Penny im Tor vor; Erick Canales, Aldair Salazar, Carlos Beltrán und Anthony Gordillo in der Verteidigungslinie; Diego Ramírez, Carlos Diez und Andrés Chicaiza in der Mitte; und Pablo Erustes, Gaspar Gentile und Adrián Ugarriza im Angriff.

Die Mannschaft von Luiz Fernando Iubel ihrerseits betrat das Feld in einer 5-2-3-Formation mit Walter zwischen den Pfosten; Matheus Alexandre, Marllon, Allyson, Gabriel Knesowitsch und Rikelme in der Verteidigung; Denilson und Lucas Fernandes im Mittelfeld; und André Luis, Luciano Giménez und Derik Lacerda vorne.

See also  Racing besiegte Sportivo Luqueño und startete mit einem großartigen Sieg in die Copa Sudamericana :: Olé

Schiedsrichter Augusto Aragón Bautista war für die Überwachung des Spiels im Stadion Inca Garcilaso de la Vega verantwortlich.

Am nächsten Tag trifft Deportivo Garcilaso zu Hause auf Lanús, während Cuiabá zu Hause gegen Metropolitanos spielen wird.

Cuiabá bleibt fest im Turnier und liegt mit 5 Punkten an der Spitze der Gruppe G, während Deportivo Garcilaso mit 4 Punkten den dritten Platz belegt.

Veränderungen bei Deportivo Garcilaso

• 45′ 2T – Diego Antonio Ramírez Cutti kam für Erick Paul Gonzáles Aponte
  • onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Deportivo Garcilaso – Cuiabu00e1: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “Copa Sudamericana”, “Note”);’ >

• 55′ 2T – Luis Andrés Chicaiza Morales wechselt zu Luis Alberto Caicedo Medina

• 68′ 2T – Pablo Agustín Erustes wechselte zu Jorge Luis Bazán Lazarte und Adrián Martín Ugarriza Tello zu Mauricio Andrés Cuero Castillo

• 95′ 2T – Erick Paul Gonzáles Aponte wechselte zu Miguel Ángel Cornejo Loli

Geldwechsel in Cuiabá

• 59′ 2T – Luciano Giménez Alanda wechselte zu Isidro Miguel Pitta Saldivar

• 64′ 2T – Gabriel Knesowitsch kam für Clayson Henrique da Silva Vieira

• 65′ 2T – Salió André Luis da Costa Alfredo von Fernando Pereira do Nascimento

• 79′ 2T – Derik Gean Severino Lacerda wechselte zu Eliel Chrytian Pereira Silva und Lucas Fernandes Da Silva zu Guilherme Miranda Madruga Gomes

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: Tore und Spielzusammenfassung

22:52

Das Spiel zwischen Deportivo Garcilaso und Cuiabá endete

Deportivo Garcilaso und Cuiabá trennten sich durch Tore von Carlos Javier Beltrán Neroni und Isidro Miguel Pitta Saldivar 1:1.

22:50

50′ 2T: Wechsel bei Deportivo Garcilaso

Erick Gonzáles geht, Miguel Ángel Cornejo kommt herein.

22:45

45′ 2T: Gelbe Karte für Miguel Ángel Cornejo Loli

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Miguel Ángel Cornejo Loli. Deportivo Garcilaso hat zwei Spieler verwarnt.

22:43

43′ 2T: Rote Karte für Clayson Henrique da Silva Vieira

Clayson Henrique da Silva Vieira erhielt die Rote Karte. Cuiabá hat noch 10 Spieler auf dem Feld.

22:41

41′ 2T: Gelbe Karte für Guilherme Miranda Madruga Gomes

Der Schiedsrichter zeigt Guilherme Miranda Madruga Gomes eine gelbe Karte. Cuiabá hat zwei Spieler verwarnt.

22:38

38′ 2T: Ecke für Cuiabá

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Cuiabá-Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Rikelme Hernandes Amorim Rocha.

22:34

34′ 2T: Wechsel in Cuiabá

Verkauf Lucas Fernandes, Eintritt Guilherme Miranda Madruga Gomes.

22:34

Verkauf Derik Lacerda, Eintritt Eliel Chrytian Pereira Silva.

22:30

30′ 2T: Tor von Deportivo Garcilaso

Carlos Javier Beltrán Neroni bringt Deportivo Garcilaso 1 zu 1 gegen Cuiabá.

22:29

29′ 2T: Ecke für Deportivo Garcilaso

Der Ball ging in die Ecke! Er muss Deportivo Garcilaso nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Gaspar Gentile.

22:27

27′ 2Q: Tor von Cuiabá

Isidro Miguel Pitta Saldivar bringt Cuiabá 1 zu 0 gegen Deportivo Garcilaso.

22:25

25′ 2T: Gelbe Karte für Luis Alberto Caicedo Medina

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Luis Alberto Caicedo Medina. Deportivo Garcilaso hat einen Spieler verwarnt.

22:25

25′ 2T: Ecke für Deportivo Garcilaso

22:23

23′ 2T: Wechsel bei Deportivo Garcilaso

Adrián Ugarriza geht, Mauricio Cuero kommt herein.

22:23

Pablo Erustes geht, Jorge Bazán kommt herein.

22:20

20′ 2Q: Wechsel in Cuiabá

Verkauf André Luis da Costa Alfredo, betritt Fernando Pereira do Nascimento.

22:19

19′ 2T: Wechsel in Cuiabá

Verkauf Gabriel Knesowitsch, Eintritt Clayson Henrique da Silva Vieira.

22:19

19′ 2T: Gelbe Karte für Gabriel Knesowitsch

Der Schiedsrichter zeigt Gabriel Knesowitsch die Gelbe Karte. Cuiabá hat einen Spieler verwarnt.

22:14

14′ 2T: Wechsel in Cuiabá

Luciano Giménez geht, Isidro Pitta kommt herein.

22:10

10′ 2T: Wechsel bei Deportivo Garcilaso

Andrés Chicaiza geht, Luis Caicedo kommt herein.

22:07

7′ 2T: Rote Karte für Héctor Aldair Salazar Tejada

Sie gaben Héctor Aldair Salazar Tejada eine Rote Karte. Deportivo Garcilaso hat noch 10 Spieler auf dem Feld.

22:06

6′ 2T: Gelbe Karte für Héctor Aldair Salazar Tejada

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Héctor Aldair Salazar Tejada. Deportivo Garcilaso hat einen Spieler verwarnt.

22:02

2′ 2T: Ecke für Deportivo Garcilaso

Der Ball ging in die Ecke! Er muss Deportivo Garcilaso nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Carlos Stefano Diez Lino.

22:01

1′ 2T: Ecke für Deportivo Garcilaso

Der Ball ging in die Ecke! Er muss Deportivo Garcilaso nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Luis Andrés Chicaiza Morales.

22:00

Die zweite Halbzeit begann zwischen Deportivo Garcilaso und Cuiabá

Deportivo Garcilaso und Cuiabá trennten sich 0 zu 0.

21:45

Die erste Halbzeit zwischen Deportivo Garcilaso und Cuiabá endete

21:24

24′ 1Q: Ecke für Cuiabá

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Cuiabá-Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Lucas Fernandes Da Silva.

21:19

19′ 1T: Ecke für Deportivo Garcilaso

21:03

3′ 1T: Ecke für Deportivo Garcilaso

21:02

2′ 1T: Ecke für Deportivo Garcilaso